Устав КРОО "СКТБ Гаруда"

СК тайского бокса Гаруда

 

2. Администрация спортивного зала вправе отказать посетителю в обслуживании или удалить с территории спортивного зала в любое время, без возврата членского взноса в случае нарушения им общественного порядка или создания угрозы жизни, здоровью и отдыху других посетителей.

3. За одежду, документы, деньги, сотовые телефоны, ювелирные украшения, утерянные и оставленные без присмотра вещи администрация спортивного зала ответственности не несет.

4. К занятиям в спортивном зале допускаются посетители только в спортивной форме одежды, не стесняющей движение, рекомендуется специальная форма для занятий тайским боксом (шорты и футболка клуба).

5. За травмы, ушибы и несчастные случаи, связанные с нарушением Правил внутреннего распорядка спортивного зала, администрация ответственности не несёт.

6. Посетитель по собственному желанию решает участвовать в тренировочных отработках в парах или нет. В случае, если посетитель решает участвовать в тренировочной отработке в парах он обязан использовать защитную амуницию такую как: защитный боксерский шлем, боксерские тренировочные перчатки весом не ниже 12 унций, боксерские бинты, защитную капу, защитный паховый бандаж, защиту голень-стопа (щитки), налокотники и наколенники, женщинам использовать бандаж на грудь. Посетитель может быть допущен до тренировочной работы в парах без одного или нескольких видов защитной экипировки, если по собственному желанию отказался одевать защитную экипировку. В таком случае посетитель несет полную ответственность за возможные травмы, которые могут быть получены вследствие отсутствия защитной экипировки.

7. Посетитель подтверждает, что проходил специальное медицинское обследование на наличие/отсутствие каких-либо заболеваний/противопоказаний, препятствующих занятиям тайским боксом.

8. Посетитель обязан изучить данные правила перед посещением спортивного клуба «Гаруда». Допуск к тренировкам осуществляется только после изучения данных правил. Свидетельством об изучении данных правил является медицинская справка с допуском к тренировкам переданная посетителем спортивному клубу или заключенный договор на оказание физкультурных услуг.

9. Каждый посетитель обязан предоставить медицинскую справку о состоянии своего здоровья, свидетельствующую о том, что у него нет противопоказаний по здоровью. Посетитель старше 18 лет может по собственному желанию не предоставлять медицинскую справку, при этом он подтверждает, что проходил специальное медицинское обследование на наличие/отсутствие каких-либо заболеваний/противопоказаний, препятствующих занятиям боксом.

10. В спортивном клубе возможны бесплатные тренировки. Бесплатные тренировки предоставляются для следующих групп посетителей:

  • посетители, которые выступают на соревнованиях не ниже уровня всероссийских и по совместному решению тренерского совета и администрации клуба, тренируются бесплатно.
  • посетители, из  многодетных семей, люди с тяжелым материальным положением, при наличии бесплатных мест.
  • посетители, которые по специальному распоряжению общего собрания тренеров и администрации могут тренироваться, не оплачивая тренировки.

В случае бесплатных тренировок посетители не должны заключать договор на оказание физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг.

11. Перед началом тренировки тренер должен спросить у каждого посетителя о состоянии его здоровья, о его самочувствии. Если у посетителя окажутся противопоказания по здоровью или у него будет плохое самочувствие он обязан незамедлительно сообщить об этом тренеру и не должен быть допущен до тренировки.

12. Посещение тренировок по единоборствам может повлечь за собой получение повреждений и травм. Вы понимаете это и добровольно берете на себя ответственность за получение любого вида повреждений, от которых Вы можете пострадать физически или морально.

13. Вы согласны, что юридическое лицо, являющееся оператором спортивного клуба профессионального тайского бокса «Гаруда», либо организатором тренировок, не несет ответственности за повреждения, которые могут быть получены Вами в процессе тренировок на территории спортивного клуба «Гаруда».

14. Временный или постоянный переход в другую группу возможен только с решением тренерского совета.

15. Посетитель спортивного клуба должен прибыть за 10 минут до начала занятий, быстро переодеться в спортивную форму. После окончания занятий в течении 10-20 минут быстро переодеться и покинуть помещение спортивного клуба.

16. Тренировочный процесс проходит согласно методике спортивного клуба, принятой тренерским советом и утверждённой Главным тренером. Вопросы, касающиеся темы занятий, задаются непосредственно во время занятий.